Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 28.06.2022, 00:49
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 479

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 21 » Ушел из жизни настоящий патриот России
15:04
Ушел из жизни настоящий патриот России

 

 
В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ, член Национального Совета Народного Собрания России Виктор Иванович Илюхин.
По официальной версии от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа.
"Он всегда был в хорошем настроении, и никогда не жаловался на свое физическое состояние, поэтому гибель Виктора Ивановича весьма странная и подозрительная", - рассказал Рашкин Life News. В виду странности происшествия глава КПРФ Геннадий Зюганов, по словам Рашкина, возьмет расследование смерти под свой личный контроль.
"Необходимо провести всестороннее глубокое расследование смерти Виктора Илюхина. Проверить все медицинские показатели его гибели. Потому что это не просто смерть", - заявил депутат В.Ф.Рашкин.
Депутат Госдумы Виктор Илюхин запомнился своей яркой общественной деятельностью.

Соратники Илюхина отмечают его жизненную энергию и далёкие планы. Стремительная карьера будущего политика началась в Пензенской области. Одновременно с обучением в юридическом институте Илюхин работал следователем в Пензенском РОВД. А после окончания института по специальности юрист-правовед отслужил срочную службу на плавбазе подводных лодок Тихоокеанского флота. С 1984 года Илюхин начал работать в прокуратуре, сначала Пензенской области, затем в прокуратуре СССР. Однако в 91-ом году был уволен – через два дня после того, как возбудил уголовное дело против Михаила Горбачёва по статье «Измена Родине».

 

Позже в 1999 году Илюхин стал главным обвинителем в процедуре конституционного отрешения от должности президента России, выступил с обвинительной речью перед депутатами Госдумы. До импичмента Бориса Ельцина тогда не хватило 17 голосов.
Одной из последних ярких инициатив политика было так называемое дело Владимира Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания. Где Илюхин Виктор Иванович также был главным обвинителем.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Виктора Илюхина.


 
Просмотров: 698 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz