Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 20.01.2022, 04:57
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 479

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 22 » Федоров: Мы - колония США
22:24
Федоров: Мы - колония США

   Депутат-единорос Федоров рассказал о борьбе с "экономической оккупацией"

Средства массовой информации надо отдельно упомянуть как элемент внешней оккупационной машины. То, что Первый канал, «Россия», НТВ врут каждый день, — это понятно, но не всегда это проверишь с ходу. Но у нас на глазах они называли закон имени Магнитского списком, но списка-то нет. Проверить это можно за пять минут, но они даже не стесняются.

То есть федеральные каналы работают на США?

Конечно. На оккупированной территории все работают на внешнее управление. Поэтому и произошел раскол, ведь Путин как национальный лидер против этого — и поднимает национально-освободительное движение. Он преобразователь существовавшей до него проамериканской системы. Есть министерства типа Минтранса, которые США мало волнуют, а есть министерства вроде Минобра, которые они контролируют. Это подготовка кадров, экспорт ученых кадров, механизм, где тоже собирается дань.

Если канал «Россия» подводит итоги года и открыто врет, что был принят список Магнитского, значит, это кому-то надо. Список-то будет формироваться после закона только. Это пропаганда на базе вранья — и она работает абсолютно по всем направлениям.

Почему же кроме вас никто об этом не говорит?

Потому что это все блокировано! Мне тоже об этом запрещено говорить. Я вхожу в систему поддержки, я элемент национально-освободительного движения, в котором у меня своя разведческая, информационная роль. Но и это блокируется. Обычного человека сразу начинают поддавливать, но мне статус депутата позволяет говорить больше правды.

Но, с другой стороны, и меня вырезают на всех каналах. На «России» у Мамонтова, на Первом канале, а на НТВ вырезали 90 процентов моих слов.

А если мы это интервью опубликуем целиком, то что?

У вас более узкий формат, да и ваша аудитория уже продвинутая. Мы обсуждаем первые три канала, где вырезают все вопросы, связанные с суверенитетом. Это четко работает система цензуры внешнего управления. Плюс есть запрет на идеологию в стране, а как вообще человек может жить без идеологии? На национальном уровне коммуницировать по поводу идеологии запрещено — только с оккупантами-американцами.

А раньше оппозиция — например, Алексей Навальный или Борис Немцов — жаловалась, что ей слова на федеральных каналах не давали.

Навальный учился по тем же методикам, что и сотрудники министерства образования. Они все вышли из одной школы подготовки, но одни ушли в министры, а другие на улицы. Госдеп организовал уличную компоненту как политический отдел при гауляйтере. Кто-то должен публично проводить более жесткую политику. Тем более в условиях наличия Путина. Задача: Путина свергнуть и вместо него ввести прямое управление метрополией. Это обычная практика, когда колония начинает бунтовать.

Понятно, что для этого была создана оппозиция. В США это опубликовано в бюджете, и статьи расходов называются статьями на войну в России. В их понимании это обычная война на оккупированной территории. Никто ничего не скрывает.

Так сам Путин США подконтролен или нет?

Все государство подконтрольно, а Путин как лидер национально-освободительного движения является реформатором системы. Он, изначально попав в подконтрольную систему, сориентировался и попытался ее изменить на национальный лад. Он как гарант Конституции вообще не имеет права ничего менять.

Недавно количество лет поменяли.

Да, но систему управления не поменяли. Он является системой сдержек и противовесов, что не является российской системой. По сути, Путин, как человек, занимающий высшую национальную позицию, поставил задачу изменить эту систему. Мало того, подробно ее расписал в ходе последнего послания — с элитами, Центральным банком, оффшорами, воспитанием в школах. Он подробно расписал, что необходимо сделать, чтобы начать процесс восстановления суверенитета.

Решения, которые он принимает, самостоятельны?

Все решения, которые он принимает, подготовлены той же контролируемой США системой государственного аппарата в соответствии с Конституцией и законами.

Но он же может не подписать.

Может, но в ручном режиме. Как правило, обязан, но в принципе может не подписать. Но неподписанных не может быть слишком большое количество. Кроме того, неподписанные принесут еще раз точно такие же, система будет подавать то, что нужно для обслуживания США.

Не секрет, что те же законы в Госдуме пишут американцы. Это говорил американский посол в своих докладах, опубликованных в «Викиликс». И это факт. Он просил менять формулировки, сделать текст закона таким, каким он считает нужным. Все крупные законы написаны ими, они же не с воздуха падают. В министерства законы попадают из американской инфраструктуры, их адаптируют наши специалисты на американские гранты.

Депутатов, которые против этого восставали, — их из Госдумы вычищали. Тот же Багаряков из КПРФ, он официально с трибуны потребовал не принимать законопроект, написанный американцами. Его внимательно выслушали, закон приняли, как требовали американцы, а его выгнали из Госдумы.

Значит, большинство единоросов работают на США?

Как в Польше в принципе не могло быть непросоветских партий, так и в России. Система ими управляется как система. Люди могут системе сопротивляться, но обычно недолго, а организации — нет. Депутатов принимают на работу в политическую систему, она имеет правила, и они обязаны ей следовать. Именно поэтому депутаты туда и попали, они не получат иначе мандата, а система может миллионы людей выбрать. Не Сидорова — так Иванова.

Как же антимагнитский закон тогда прошел через Госдуму?

Это ручное управление. Обратите внимание, что не все депутаты хотели голосовать. Убоявшись Путина, несмотря на партийную проамериканскую систему, они проголосовали. Но это специфика России. Почему в Ленинграде 90 процентов погибло, а город выстоял? Это невозможно в Европе, там бы сдались еще до подхода армии. У нас другой менталитет. Американцы, Наполеон, Гитлер не понимали этого. Они думают, что если перед тобой сила, то нужно сдаться, а в России важнее правда.

Последний год были попытки существующую систему расшатать, а зачем расшатывать то, что работает?

Американцы в принципе контролируют систему, они хозяева горы. Их все устраивает — кроме того, что Путин начал процессы. Они как в Индии сипайское восстание хотят подавить. Им необходимо активизировать политотдел, было увеличено финансирование, и политический отдел резко из небольших маргинальных групп развернулся до достаточно серьезной инфраструктуры. Это протестная машина, которая направлена на подавление восстания Путина. Это современная карательная операция на оккупированных территориях.

Так значит, в декабре на Болотной была карательная операция?

Да, но потом это сошло на нет. Если мы говорим техническим языком, то каратели пошли на партизанский отряд, а он их отбил.

Почему же все-таки у таких сильных американцев не вышло свалить Путина?

Не получилось справиться с русским народом, страна тяжелая. России тысяча лет, уже есть серьезная генетика, менталитет, заложенный в подсознание. Да, пропаганда работает, но она не так срабатывает, как в других странах.

Телеканалы-то мочили митинги.

Нет, они, наоборот, их поддерживали. Они делали вид, что их мочат. Система вытаскивала людей на митинги, а ручное управление делало вид, что их мочит. Но это все создавало фон, это политическая игра называется. Они могут с экрана говорить одно, но система подачи информации провоцирует другое. СМИ в целом работают на дестабилизацию, так как постоянно подают негатив.

Пирамида пропаганды выглядит так: говорят, что страна Россия — худшая в мире и отсюда надо бежать. Мы тут туземцы, недостойные цивилизации, и нуждаемся во внешнем управлении. Следующая ступень: детальная игра, конкретные фигуры появляются, и идет конкретное вранье.

Выборы оппозиции раскручивались на всех каналах, их обсуждают, а путинскую речь в Краснодаре по поводу конкуренции наций или его послание Федеральному собранию запрещены к показу на этих каналах. Создание оппозиции обсуждают, а речь Путина — табу. Цензура в отношении Путина работает жестко.

Послушайте, ну Путина на всех каналах показывают же.

Показывают совещания, но не системные вещи, приоритеты. Не показывать не могут, ведь он все-таки первое лицо национального государства. Но пропаганда — это искажение информации. Когда он говорит о суверенитете, его не пускают.

Так суверенная демократия как же? Или Сурков не за Путина?

Конечно, нет, это достаточно очевидно. Это называется «слить тему», так как же, как и «нашисты». Демонстрация и реальность — это разные вещи. Реально процесс национально-освободительного движения блокируется. В советские времена каждое программное заявление ЦК КПСС вплоть до каждого трудового коллектива обсуждалось по десять раз.

Как вы думаете, может, они захотят просто избавиться от Путина?

Пытались, например, на последних выборах, когда устроили головомойку с Болотной и всеми делами. Кроме того, у них это получилось в 2008 году! Приехал сюда вице-президент США и сказал, что мы запрещаем вам идти на третий срок. Дальше четыре года шли процессы национального отступления, а сейчас снова наступление. Как на войне — одна деревня может десять раз переходить из рук в руки.

Когда Путину потребовалась непосредственная поддержка на Поклонной, то всего 150 тысяч пришло, а должно было миллионов десять прийти. Если бы тогда вышло три миллиона, то мы бы уже были свободные.

Послание-то было в прямом эфире. Вышел бы Путин и сказал все в открытую.

Он так и сказал, но, в отличие от меня, он все-таки международное должностное лицо. Он должен более мягкими и дипломатическими словами, но он сказал все то же самое.

Новая свободная Россия какой будет? Демократической?

Конечно. У нас опыта демократии уж во много раз больше, чем у США. Хотя бы в силу тысячелетней истории, у нас всегда была комфортная страна для жизни. Но вертикаль власти у нас всегда была слабым местом (сильная — это многонациональность), и по ней всегда бьют, как в 1917 году. Я не сторонник царя, я демократ стопроцентный, но я традиционалист. Россия может отладить свою жизнь только с помощью отработанной для нашего менталитета, генетики, культуры системой управления.

Объединиться под национально-освободительное движение Путина должны все, а уже потом будем договариваться о будущем строительстве свободного российского государства.

Вы не боитесь, что вам заткнут рот?

Американцы — сильные ребята, и это обычная ситуация, когда военного стреляют на войне, он для этого туда и пошел. Надо выбирать: Родина или смерть.

Просмотров: 602 | Добавил: Альшевский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz