Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 21.10.2021, 11:35
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 479

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 7 » Путин знает каким будет расклад в 2012 году: "Вам понтравится. Будете довольны!"
17:41
Путин знает каким будет расклад в 2012 году: "Вам понтравится. Будете довольны!"
 
 
              Путин знает каким будет расклад в 2012 году и «выбросил SOS»: Корабль «ЕР» идёт ко дну
 
    В выступлении Путина на межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде 6 мая, где он по существу признал катастрофическое падение доверия к правящему курсу, прозвучал призыв создать народный фронт за спасение проворовавшейся организации.
     За время правления этого клана количество миллионеров утроилось, а количество нищих удвоилось. Тарифы естественные монополисты взвинтили в несколько раз, тарифы ЖКХ в 10 раз. Население было выморочено на несколько миллионов, по существу осуществлялась политика: Мы вас убивать не будем, но создадим такие условия, что сами в петлю залезете.
     Предложение премьера РФ Владимира Путина о создании единого общегражданского форума перед выборами в Госдуму - это шаг, направленный в первую очередь на укрепление позиций "Единой России". Такое мнение в беседе с ИА REGNUM высказал директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко, комментируя выступление Путина на межрегиональной конференции "Единой России" в Волгограде 6 мая.
     "Консолидация различных общественных движений и групп вокруг какой-то партии - прием в российской политической жизни не новый. Нечто подобное создавалось в свое время вокруг партий "Наш дом - Россия", вокруг "Единства". Создание общественной коалиции никак не означает снижения роли самой партии, или какой-то перевод ее на менее публичные позиции. Ведь те беспартийные, которых премьер позвал в Думу, пойдут именно по спискам "Единой России". Так что роль партии при формировании Думы останется прежней", - считает эксперт.
     По мнению Минченко, из волгоградского выступления Путина невозможно сделать вывод о том, будет ли премьер баллотироваться в президенты в 2012 году. "Путину сегодня важнее показать другое - что без "Единой России", без него как лидера этой партии вопрос о президентстве решен не будет. Для меня сегодняшняя речь - это не заявка на президентство, а напоминание о том, какова будет процедура "номинирования" будущего кандидата в президенты. Если кто-то считал, что это могло бы произойти без премьера и его партии, то сегодня им всем указали, что так не будет", - заключил эксперт.
     Напомним, что Путин, выступая на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде, предложил создать общегражданский фронт на единой политической платформе к выборам в Госдуму, куда войдут представители политических партий, профсоюзов, молодежных организаций.
     Генеральный директор центра политической информации Алексей Мухин сказал в интервью GZT.RU, что Медведев и Путин сейчас, «как боксеры на ринге», обмениваются «легкими, ничего не значащими ударами», но бой должны продолжать: «если не будешь бить, то интерес публики к тебе угаснет». Путин, по словам политолога, крайне оживил интерес к себе своим заявлением в Швеции, намекнув, что знает, какой будет расклад в 2012 году.
      Напомним, 27 апреля после встречи с королем Карлом XVI Густавом премьер-министр на вопрос журналиста, кто пойдет на выборы, ответил: «Пока об этом рано говорить. Время настанет, и мы примем решение. Вам понравится. Будете довольны!» В ответ Медведев, объявив о пресс-конференции и создав тем самым определенную интригу, «довольно эффективно отбил удар Путина и приковал внимание публики к себе», поскольку все комментаторы и эксперты теперь будут гадать, о чем же президент станет говорить журналистам. «Мы имеем дело с поединком на политическом ринге»,— заключил Мухин.
     Замдиректора Института социальных систем Дмитрий Бадовский считает, что в нынешнем предвыборном году любые форматы публичной активности востребованы, в том числе— большая пресс-конференция, которая подводит итоги весеннего политического сезона. «Президенту важно поддерживать политическую инициативу в своих руках. Такая пресс-конференция привлечет большое внимание и может быть площадкой для больших заявлений по внутренней и внешней политике. Это позволяет президенту в течение нескольких недель поддерживать свою политическую инициативу и формировать свою повестку дня»,— сказал Бадовский в интервью GZT.RU. Алексей Мухин полагает, что для пресс-конференции будет заготовлено несколько интересных сентенций, которые «еще больше закрутят интригу», поскольку полномочий объявлять о том, как будет решен вопрос 2012 года, у Дмитрия Медведева явно нет.
 
Просмотров: 797 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021Создать бесплатный сайт с uCoz