Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 28.06.2022, 00:17
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 479

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 4 » Торжество Иуды (к 80-летию Михаила Горбачёва)
09:32
Торжество Иуды (к 80-летию Михаила Горбачёва)
 30 марта 2011 года в Лондоне, в Королевском Альберт Холле, состоится гала-концерт, приуроченный к 80-летию Михаила Горбачёва, которого десятки, если не сотни миллионов бывших советских людей мечтали увидеть на эшафоте.

     Сегодня Горбачёв откровенничает:

     Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране… Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимает А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварднадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
     (Из речи на семинаре в Американском университете в Турции в 1999 году).
 
     «Коммунизм был чистой пропагандой. Мы, и я в том числе, говорили тогда, что капитализм катится в пропасть, а у нас все налаживается. Конечно, это была пропаганда чистой воды, наша страна безнадежно отставала».
     (Колумбийский университет Нью-Йорка. Горбачёву за лекцию заплачено 70 тысяч долларов).

     Напомним, философ Александр Зиновьев так отозвался о горбачёвкой «перестройке»: «Метили в коммунизм, а попали в Россию».

     А вот еще горбачёвский перл, в день инаугурации Медведева (2008): «У нас было 10 лет после окончания Холодной войны, чтобы установить Новый Мировой Порядок, а мы всё никак».
Горбачёв имеет в виду 10 лет после 1991 года. Так что он сознательно предал свою страну и народ.
 
     В апреле 2008 американский корреспондент попросил Горбачёва надавить на администрацию США с тем, чтобы США вывели войска с Ближнего Востока. И вот что «Горбатый» ответил. Слушайте и ощущайте:
 
     «Глаза всего мира прикованы к Ближнему Востоку.ЕСЛИ ДЕЛА ТАМ ДЛЯ США ПЛОХИ — ЭТО ПЛОХО ДЛЯ НАС ВСЕХ… 1 января 1986 года я предложил упразднение ядерного оружия, но тогда США мне не поверили, поскольку СССР обладал огромным вооружением и армией обычного типа. Тогда я сделал большие сокращения в армии СССР в области обычных вооружений, и, в конце концов, мы подписали договор в Париже».

     Подчеркнём: Горбачев произвёл массивное сокращение армии и обычного вооружения в 1986 году, когда СССР находился в состоянии войны с Афганистаном – ведь это ещё одно отдельное предательство само по себе!

     Что до «противостояния» Горбачева с Ельциным в 1991 году, то характеристику ему дала одна старушка в ярославской деревне. В разгар «путча» она спросила москвичей-дачников (телевизора у неё не было):

     - Ну чё, арестовал Горбатый Борьку? Нет? ТЕАТРА ВСЁ ЭТО! И ушла со своей козочкой, безнадежно махнув рукой…

     Но кто слышит мнение народа? В январе 1991 года, накануне Всесоюзного референдума о будущем СССР, Б. Ельцин, А. Собчак, Г. Попов, С. Станкевич и другие лидеры «демократических» течений однозначно решили: «Нет референдуму», «Нет Союзу». 17 марта 1991 года народ высказался «за». Горбачёв проигнорировал решение народа.

     А вслед за ним и всё перечисленное…

     Сегодня по поводу Иуды льют елей не только в Лондоне и других столицах Запада. Стонут от умиления и центральные СМИ. Это позволяет судить об их моральном облике.

     Для верхов и прикормленных ими СМИ, для коррупционной «элиты» нынешней  Горбачёв – свой в доску, поэтому и живёт спокойно. Здесь проявляется корпоративная солидарность. Ельцин не судил МС потому, что был продолжателем его дела – уничтожения страны и народа. Нынешние рассуждают про себя примерно так: «А что? Бывший гендиректор СССР. Фирму грамотно обанкротил, в «хату» не заехал, да ещё «нобеля» отхватил. Учиться у таких надо, а не пустяками беспокоить!»

     Вселенское предательство Горбачёва породила цунами аморальности, подлости, лжи. После этого стало «всё можно» — от кражи денег у ребенка-инвалида до разрешения самолётам НАТО беспрепятственно и без досмотра пересекать воздушное пространство России.

     Стыд, совесть, долг, честь были выброшены на помойку, как в своё время выбрасывались колоссальные запасы продуктов для создания искусственного дефицита.

    Далеко не поклонники советской власти во времена СССР нелестно отзывались о демократии как «господстве посредственностей», «господстве подонков». Известный советский учёный-генетик Н.Тимофеев-Ресовский (прототип главного героя книги Д.Гранина «Зубр») ещёв 1979 году вопрошал: «Вы представляете, что у нас будет, если вдруг демократия появится? Ведь это будет засилье самых подонков демократических. Чёрт знает что! Хуже сталинского режима. Прикончат какие бы то ни было разумные способы хозяйствования, разграбят всё, уничтожат народ, а затем распродадут Россию по частям. В колонию превратят».

     Нынешний именинник, видимо, принял к сведению эти слова. И поступил «по совести». По своей, извращённой.

     Горбачёв первым открыл шлюзы, через которые хлынули гнилые стоки! Они превратили среду нашего обитания в болото.

     Болото, набитое бесами и чертями «перестройки».

     http://www.ldpr.ru/ldpr_talks/analytics/Triumph_of_Judas

Просмотров: 918 | Добавил: Альшевский | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz