Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 14.08.2022, 21:30
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 479

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Август » 01
Для малоимущих придумали "прогрессивную шкалу", а олигархов оставили в покое. Минтруд предложил новую оптимизацию льгот, сократить число нуждающихся в поддержке россиян министерство хочет за счет введения адресных пособий. Ведомство ссылается на поручение президента - Владимир Путин на февральском Госсовете попросил рассмотреть вопрос соблюдения принципов нуждаемости для обеспечения "социальной справедливости". Но инициатива в нынешнем виде грозит дать обратный эффект: льгот могут лишиться сельские педагоги и родители дошколят, которые и без того регулярно жалуются на неуемный рост платы за детсады. Вместе с тем оптимизация приводит к увеличению чиновничьего аппарата, ведь придется пересчитать всех бедных, а только официально нищим в России является каждый пятый житель. Адресные льготы - это новая попытка властей скинуть с себя социальное бремя. Спустя 10 лет повторяется сценарий 2005 г., когда правительство решилось на людоедскую монетизацию льгот, что привело к массовым митингам. ... Читать дальше »
Просмотров: 678 | Добавил: Альшевский | Дата: 01.08.2015 | Комментарии (0)

Мы уже привыкли к некоторым социальным гарантиям государства. И мало кто знает, что основные из них были введены Советским Союзом ВПЕРВЫЕ в мире. Мировому сообществу пора бы уже поставить памятник благодарного человечества Советской власти за ее достижения в социальной сфере. Ибо до Советской Власти такого понятия, как социальная политика, вообще не существовало. Почему? Причина простая. Ведь Советская власть была особенной властью на земле. Сущность Советской власти заключается в том, впервые в истории человечества государством стала управлять не меньшая часть его населения, состоящая из представителей высших слоев общества, ее аристократии и ее денежных мешков, а ее самая массовая, трудовая часть, состоящая из представителей рабочих, крестьян, служащих и интеллигенции. Управляют они государством через свои массовые организации, так называемые, Советы депутатов трудящихся, выбираемые с помощью свободных, демократических выборов. И Советская Власть выработала совершенно иные взаимоо ... Читать дальше »
Просмотров: 2100 | Добавил: Альшевский | Дата: 01.08.2015 | Комментарии (0)

Где ты бродишь Надежда? Толкование символов организации Парада Победы 09.05.2015 в Москве Весь высокий пафос празднования 70-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. СМИ Новой России демократического выбора сосредоточили на вопросе право-преемственности результатов победы либеральной властью РФ и недопустимости фальсификации истории Второй мировой войны. Если же говорить о символах победы СССР, то ими являются: - Красное Знамя Победы с пятиконечной звездой, серпом и молотом, как символами Советской власти рабочих и крестьян. - Мавзолей Ленина к подножию гранитной трибуны которого бросали знамена поверженного Третьего Рейха германской нации. - Черно-золотая «Георгиевская» лента от медали «За победу над Германией» (с профилем Сталина) и солдатских Орденов Славы. Небополитики весь период подготовки к юбилею говорили о том, что фальсификацией истории Великой Отечественной войны в символах будет: А) вынос Красного Знамени Победы позади нового государстве ... Читать дальше »
Просмотров: 858 | Добавил: Альшевский | Дата: 01.08.2015 | Комментарии (0)

Небополитика — это не про прошлое. Цель небополитики – захват будущего! Как это сделать с позиции небополитики? Ответ: ловить окна возможностей (кайросы) и стяжать дух победы. Небополитика — это доктрина времени (своевременности) и духа (подателя в умы и сердца жизненной силы надежды). Но сначала, дабы вывернуться из мирового кризиса настоящего (пределов роста индустриального общества расширенного воспроизводства капитала) нужно: А) Исправить имена (вернуться к исходным смыслам бытия). Б) Усилить ритуал (сделать ставку на бессознательное народа). В) Предречь образ победы (создать пленительную мечту счастья). Ну что поделать, если люди верят в то, что «Дух Истины говорил через пророков». А не через академическую науку или изыскания «окаменелого дерьма» любителями старины. Пророки же предрекали в «последние дни гнева на беззакония» (отклонения жизни людей от Закона Мироздания) Битву Конца и Преображение Руси на короткое время 12-15 лет в Царство Правды — Державу Белого Царя в чине Ме ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: Альшевский | Дата: 01.08.2015 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022Создать бесплатный сайт с uCoz