Главная
Народное Собрание России
гражданская инициатива
Регистрация

Вход

Вологодская область:

Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 26.02.2024, 11:14
Меню сайта

Наш опрос
Русская Соборная Демократия
Всего ответов: 480

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Август » 15

Вице-премьера Правительства РФ Дмитрия РОГОЗИНА, похоже, готовят на смену премьер-министру Дмитрию МЕДВЕДЕВУ.

А то и — в перспективе — Президенту РФ Владимиру ПУТИНУ.

В пользу таких предположений говорят аппаратные перегруппировки внутри нынешнего российского правительства. Сегодня РОГОЗИН, фактически, превращается в дублера МЕДВЕДЕВА, в еще одного премьер-министра.


Несколько дней назад Дмитрий МЕДВЕДЕВ утвердил новый состав Военно-промышленной комиссии (ВПК) при Правительстве РФ. Напомним, эту комиссию возглавляет «оборонный» вице-премьер Дмитрий РОГОЗИН.

В соответствии с решением МЕДВЕДЕВА (а в данном случае, очевидно, следует говорить о решении ПУТИНА), в состав ВПК вошли, помимо Министра обороны Анатолия СЕРДЮКОВА и Министра внутренних дел Владимира КОЛОКОЛЬЦЕВА (оба стали официальными заместителями РОГОЗИНА как председателя ВПК), едва ли не большая часть министров российского правительства. ... Читать дальше »
Просмотров: 2390 | Добавил: Альшевский | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (1)

На фоне роста социальной активности россиян и ожидания новой волны финансового кризиса государство озаботилось вопросом самочувствия граждан на рынке труда. Федеральная служба государственной статистики впервые провела масштабное исследование данной проблемы. Не удивительно, что случилось это именно сейчас, ведь революции, как известно, делает не группка "декабристов", а голодный пролетариат, неудовлетворенный качеством своей жизни. Между тем экономическая ситуация и непредсказуемое поведение цен на нефть не внушают поводов для оптимизма. Итоги опроса оказались неутешительными, но зато позволили оценить обстановку. Обстановка тревожная.

Выяснилось, что подавляющее большинство россиян работают не по специальности, в тяжелых условиях, практически без выходных и недовольны уровнем оплаты труда. По данным исследования, 87% трудоспособного населения имеют профессию, подтвержденную дипломом или другим документом, но только у 40% работа соответствует тому, что написано в "корочках". 60 ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: Альшевский | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (0)

Каждый выпуск программы Сергея Минаева «Честный понедельник» обходился налогоплательщикам в 1 млн рублей. Не сторонится бюджетных денег и либеральный телеканал «Дождь».

Роспечать выделила в этом году почти 720 млн рублей в качестве господдержки социально значимым проектам на телевидении, радиостанциях и в интернете. В распоряжении «Известий» оказался список из более чем двух сотен СМИ, которые уже получили в этом году госсубсидии. Итоговый результат может превзойти рекордный показатель 2011 года, когда было выделено 825 млн рублей.

 У кого государственный интерес, у того и грант

 Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям оказывает господдержку социально значимым проектам в электронных СМИ на конкурсной основе. Кто получит госпом ... Читать дальше »

Просмотров: 598 | Добавил: Альшевский | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (0)

Политической системе нужна также консервативная партия, это самая большая проблема, потому что многие претендуют на эту роль, в том числе и 'Единая Россия', но у них это не очень хорошо получается. Безусловно, нужна националистическая партия, в хорошем смысле этого слова

 Выступление Виталия Третьякова, главного редактора еженедельника "Московские новости", главного редактора журнала "Политический класс", на заседании клуба 'Гражданские дебаты' по теме: 'Итоги мартовских выборов. Сколько и каких партий нужно России?', 15 марта 2007 года:

  — Главной причиной раскола элиты является не борьба между 'Единой Россией' и 'Справедливой Россией', а позиции элиты относительно Путина — один хотят, чтобы он остался, другие — чтобы он ушел. Если он уйдет, то понятны последствия для разных групп элит. Так что причина раскола на се ... Читать дальше »

Просмотров: 2894 | Добавил: Альшевский | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (0)

            Введение

 За период с декабря 2011 года и до мая 2012 года партийное строительство на ультраправом фланге было весьма активным. Появились новые объединения и, главным образом, организационные комитеты политических партий. Многие из них и ранее участвовали в политической жизни, в то время как названия других организаций мы впервые узнали из информационных сообщений пресс-службы Министерства юстиции РФ [1]. 

 Активный процесс партийного строительства не является спецификой ультраправого фланга. Организационные изменения происходят сейчас у представителей всех частей российского политического спектра. У бума партстроительства существуют две очевидные причины. Первая – массовые политические выступления против фальсификации выборов зимой 2011–2012 года [2] и вторая – внесение изменений в Федеральный закон «О ... Читать дальше »

Просмотров: 6449 | Добавил: Альшевский | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (1)

Поиск

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz